Мой день 6 апреля

Фаниль Асфаров
В джунглях города
В центре событий.
Был я сегодня
Для всех открытый.
Я сегодня родился.
Я сегодня живу.
Здравствуйте!
Я вам скажу.
В джунглях города.
Чисто побритый
Почти седой
С головой не покрытой
Я скажу вам
Привет!
Приглашаю я вас
на фуршет.
День рожденья у меня
День рожденья господа.
Что поделать-
Года идут.
47,а не 35 мне дают.
В джунглях города
В центре событий
Душой молодой
года позабыты.
Не старею господа.
Не желаю!!!
По ночным кабакам
Я их раскидаю.