Не морочь мне голову!

Владимир Сарнов
Сказал я девушке своей:
Май дарлинг, плиз донт фак май брэйн!
Хочу другого фака,
Со страстью и со смаком.

Когда начальник чёрта злей,
Скажу ему: донт фак май брэйн!
Усилить удивленье
Поможет заявленье.

Случилось, прицепился гей.
А я ему: донт фак май брэйн!
А он не понял сразу...
Я вырубил заразу!

Сосед был Бахуса хмелей,
Пристал ко мне энд фак май брэйн,
А я его, как гея,
Разок-другой по шее!..

Заведено среди людей
Друг другу делать фак оф брэйн.
Конечно, я людей люблю,
Но фак оф брэйн не потерплю!