Проснулась утром...

Карине Велиоле
Проснулась утром, солнце светит и сразу глаз ему так стало всё приятно.
И настроенье поднялось, и хочется так жить прекрасно.
Проснулась утром, дождь идёт и тоже радует отчасти,
Ведь он по своему прекрасен, к примеру, тёплый летний дождь.
Проснулась утром, туман темно, серо, и холодно иль сыро, вообще грустно…