Стоит красотка лет

Карине Велиоле
Стоит красотка в жёлтом платье
И держит пёсика в руках
Такого маленького смешного, красивого и забавного
Стоит красотка с белым бантом
А рядом куколка сидит
Сидит и смотрит на неё такими грустными глазами
Стоит красотка в белых гольфах
И на меня глядит
Глядит, иль смотрит, всё равно такими мудрыми глазами
Я всё о вас, о всех про всё,  всё знаю.
Стоит красотка лет 5 с огромным бантом.