Ещё чуть-чуть, ещё немного и... Конвоир

Подарок Небес
Ещё чуть-чуть, ещё немного и...
Конвоир
http://www.stihi.ru/2009/01/10/17

Ещё чуть-чуть, ещё немного и
Всё сбудется, исполнится, свершится.
Ты голубем с протянутой руки
Вспорхнёшь к Нему, чтоб в Нём и отразиться...
Купель, вода как море чистых слёз –
Два ключика в живое Царство света.
Так пусть тебя всегда ведёт Христос
До самого обещанного Лета!

          Ещё немного, я как лист дрожу.
          Дрожишь и ты, пока не понимая...
          Я всё тебе, малышка, расскажу.
          Ты только подрастай, моя родная.

Ты – рыбка! Для тебя открытый путь
Начнется здесь – от храмного порожка.
Ты скоро поплывёшь, но не забудь,
Что ходит у воды шальная кошка.
Она глядит то ласковей, то злей...
Она волну поглаживает лапой.
Но чтобы в когти не попасться к ней,
Ты в мелководьях никогда не плавай.
 
          Ещё немного, я как лист дрожу.
          Дрожишь и ты, пока не понимая...
          Я всё тебе подробно расскажу,
          Скорее подрастай, моя родная.