Дождик

Любовь Панасюк
Сосны-великаны мокнут под дождем.
Мы гулять сегодня снова не пойдем.
На дворе дожди с утра, загрустила детвора:
Золотое солнышко! Выходи, пора!
 
Мы достали краски, сели рисовать.
Нарисуем солнце и пойдем гулять.
На дворе дожди с утра, загрустила детвора:
Золотое солнышко! Выходи, пора!
 
Нашу песню грустную солнце услыхало,
Тучки, вместе с дождиком, в небе разогнало.
Светит солнышко с утра.Очень рада детвора!
Мы идем на улицу! Нам гулять пора!


Copyright: Любовь Панасюк, июль 2007, г. Чита