Любовь запоздалая

Елена Камахина-Авро
   Твоё признание в любви-не даёт покоя,
Прошла неделя нашего знакомства,
И вот ты снова предо-мной.
   Ни с кем с тобой не вижу сходства
Прости,мне кажется,что ты-святой:
С красивыми лица чертами,
С аккуратной ассирийской бородой,
С улыбкой нежной,осанкой стройной
Хоть ты уже не молодой,при виде твоём-
Я унеслася в мир иной,
В мир грёз моих,угаснувших желаний,
Когда пылал в душе огонь любви-
Там не было тебя!
  Скажи,зачем сейчас мы встретились с тобой?
Что можешь ты сейчас?
Шептать слова,кружащих голову,
Своим прикасновением руки-
Снять с сердца боль,
Иль поцелуями касатся тела обнажонного;
О чем ты сотый раз твердишь в тиши,
Я умоляю,не греши!
Оставим всё как есть,расстанемся в ночи,
Пусть это будет-сон!Вообразим,
что я Семирамида,
А ты мой друг-Ассархаддон!