Прощание с любимой...

Ульдемир
Прощай любимая! прощай!!!
тебя бросаю, не ругай
я так любил тебя безумно
с тобой прощаться очень трудно,
но нам не быть с тобою вместе
жить без тебя поинтересней,
а ты прости меня и отпусти
с тобой остаться не проси.
Быть может сволочь, что бросаю
и без тебя уже скучаю,
но я решил, что лучше без тебя
теперь ты мне уж не нужна…
я получил всё, что хотел
к тебе привыкнуть я успел
но ухожу, забудь  меня
я не твоя теперь судьба…
Найди себе другого дурня
и охмуряй его, колдунья,
и ты не властна надо мной
теперь в душе моей покой…
Я понял - нам не по пути
и нет взаимности в любви…
я ухожу в лучах рассвета
прощай навеки сигарета…)))))