из нас

Таня Неврюева
смерть - отдельное государство,
казенное имущество - жизнь

на небе учили смеяться,
в земле научили хранить
судебный судьбы отпечаток
печаль нерастраченных ласк,
и мне кратным жизни достался
корень в квадрате из нас