Созвездие Сил

Людмила Кравчук
Поэзия слога у вас пробудилась,
Она растворилась и вновь приоткрылась,

Нежнейшим цветком и его ароматом
Пронизаны строки созвездия Сил.

Унизаны  жемчугом мудрость и нега,
От чистой любви пробежала капель,

Вновь пробудилась святая свирель,
Наполнила звуком пространство мое.

Ни сказка ли это? Опять я лечу,
В Твоем поднебесье укрыться хочу.

Нежно и бережно Лик источает,
Наказы, былины, эссе предлагает.

Вновь я укутана искрой любви,
Где таинство прячет тот лучик Зари.

Я песню свою посылаю тому,
Кто уши закроет, глаза опустив

В созвучье симфоний-
То нега с поэзией в сердце стучит!

Услышьте, родные, Посланье Его,
Чтоб мир засветился от чистой любви!

И я на прощанье готова отдать
Все счастье! И нежность опять передать.

04.04.2009г.
15:05