Секс бомба

Евгеша Котова
           Воспринимать несерьезно с долей юмора

Секс бомб,секс бомб,
Юна секс бомб,
Идешь ты по дороге
И вертишь задом.
Тебе плевать на все,
Ведь ты всегда красива
Идешь походкой гордою
И смотришь на всех мило.

А бабы вслед со злости,
От зависти наверно,
Кричат тебе в догонку:
-Какая ж ты уродка!
А ты безмолвным взглядом
Прибьешь их прямо к стенке,
И будут они помнит
Прекраснейшую стерву.

Мужчины все робеют
Под каблучком твоим,
Желанья пробуждаешь
У них в штанах,аж дым.
Но недоступна все же
Для них твоя малышка,
Они вздыхают тяжко
И запевают тихо:

-Секс бомб,секс бомб,
Юна секс бомб,
Красивая ты штучка
С хорошим задом.
Как хочеться прижаться
К твоим упругим формам,
Но ты же не отдашься,
Тогда махнем мы водки.

Потом пойдем,поищем
Другую блин красотку,
Которая отдастся
Прям сразу,расторопно.
И будем охать,ахать
В экстазах и оргазмах,
А ты иди отсюда,
Ты не дала зараза.