Зайка

Елена Горева
-зайка, зайка, где ты был?
-Из ручья водичку пил.
-Зайка, зайка, где гулял?
-Корешки в лесу искал.
-Повстречал кого в лесу?
-Очень хитрую лису!
А потом я убегал,
Запыхался и устал,
И теперь бегу к опушке
За берёзкой спрятать ушки.