Благодать

Тамара Царица Людная
Я воздух пью глубокими глотками,
Ловлю дыханье яблони в цвету,
Нанизываю звуки мирозданья
На нити ветра в солнечном саду.

Волнами воздух тихо проплывает,
Лишь веточка бесшумно шелохнёт.
Когда всё началось- никто не знает,
Когда конец- чтоб знать не довелось.

Вновь слышу ветра вольное роптанье
И вижу Солнца золотую прядь,
Сижу я тихо- затаив дыханье,
Вокруг весна- какая бдагодать!