можно?

Настя Абакумова
Хочешь, я утону в твоих карих глазах?
Можно, я загляну в твою душу,
Подслушаю твои самые страшные сны
Про тебя и меня?
Оборву тормоза. Знаешь, это не сложно.
И на-полную. Вместе рванем до весны.
Чтобы пустые, чужие слова стали вдруг за спиной неслышны,
Чтоб кружилась потом голова
От иллюзии счастья вдвоем.

Хочешь, просто пройдем вдоль реки?
Можно, я возьму твою руку?
Стану подругой во взглядах прохожих.
Мы ведь очень похожи.
Боясь спугнуть ночь,
Как две смутные тени
Исчезнем в каком-то мгновении
Вместе. Ушедшие прочь
Лишь оставим шаги на снегу.

Хочешь, я убегу?
Можно, я спрячусь на самой далекой звезде?
И однажды во сне
Незаметно спущусь.
Улыбнусь твоим сказочным снам обо мне.
Поцелую тебя осторожно.
И уйду.
Дверь закроет за мною метель...

Хочешь, просто вернемся в постель?
Можно??

(с) сю