Через года ты снова понимаешь

Юлия Истина
Через года ты снова понимаешь,
Былая боль не сможет отойти.
И как тогда, себя ты уверяешь,
Надеешься его ещё найти.
Шаги. Он рядом. Только лишь позвать.
Твоя рука всё тянется к нему.
И ты не хочешь понимать,
Что больше не нужна ему.