Стекольный бум

Анатолий Розенберг 2
За прозрачным стеклом -светел день и уют,
За прозрачным стеклом- лихо люди снуют.
За прозрачнным стеклом -величаво сидит,
За прозрачным стеклом -Он рычит и храпит...
Он...решает.что нужно народу сейчас.
Он- решает теперь,кому в бровь ,кому в глаз!
Он- сомнительной роли  известный  мастак,
Он- верёвочки дёргает не просто так!
Кому нравится- скрежет любого стекла?
Кому нравится -жуть на стекло потекла?
Кому нравится- вонь испарений и зла...?
Кому нравится- вечнопромерзшая мгла...?
Вот сверчок- провозвестник великой Весны,
Вот писатель, опишет руины и сны.
Вот мечтатель, взлетит высоко в небеса.!
Вот и всё...бай,бай,бай...где мои телеса???