Бывшему мужу

Ассорти
"Осень наступила,
Высохли цветы.
Мне никто не надо,
Кроме ты."


Вот зима проходит,
Снег сошёл кругом.
Больше ты не надо,
Только твой диплом.

И весна настала,
Слышен звон ручьёв.
Мне диплом твой надо,
Паспорт твой ещё.

Если вдруг захочется
Сильно кушать нам -
Твой диплом на рынок
Отнесу, продам.

А на эти деньги
Сала накуплю.
На зиму я сало
В бочке засолю.

Паспорт пригодится
За границей мне.
Девочки из Суджи
В Швеции в цене.

Фото переклею,
Имя заменю...
До свиданья, милый!
Я тебя люблю!