Здравствуй, Супербяка!

Алексей Смирновъ
Где-то в бесконечности в объятьях тусклых звезд,
Где во тьму укутан мир, погруженный в мороз,
Где не виден жесткий бег упрямо-долгих лет,
Пробивает путь во мраке чуть заметный свет.

Это Супербяка! Здравствуй, Супербяка!

Я для встречи влезу в пифагоровы штаны,
Так как эти брюки на все стороны равны.   
Очень симпатичный и приятный взору клеш
Будет для свиданья с Супербякою хорош.

Здравствуй, Супербяка! Здравствуй, Супербяка!

Сердце покоряет счастья непривычный ритм.
Я введу в машину жизни новый алгоритм,
Чтобы загремел в душе прекрасных чувств прибой,
Чтобы, Супербяка, неразлучным быть с тобой.

Здравствуй, Супербяка! Здравствуй, Супербяка!


1977