ТалантОметр

Галина Заславская
______________________________
«Ну и что, что ты не гений,
От твоих произведений
На душе теплей!
Все равно писать он будет!
Хоть весь мир его осудит,
Хоть его убей!»

(Лина Макс
«О посредственных поэтах»:
http://stihi.ru/2007/06/30-1229)
______________________________


Иногда кошмар реальный
Повергает меня в шок:
ТалантОметр спецьяльный
Измеряет мой стишок!

И придут авторитеты,
Гильотину принесут,
И убьют во мне поэта.....
...................................................
Нет! Не дамся! Не убьют!


______________________________
Карикатура моя.
"Памятник читателю"
1980-е г.г.
Публиковалась в СМИ.