Прошение от Лукавого

Юрий Сми
 Дай ты мне вольную батенька Путин,
 дай ты мне вольную аки Распутину,
 дай ты мне вольную с божьим напутствием,
 дикий народ свой избавь от распутства.

 Батенька Путин,дай ты мне вольную,
 я прогуляюсь степью привольной,
 я прогуляюсь лесами и реками,
 я прогуляюсь,что б стать человеком.

 Батенька Путин,батенька Путин,
 свет мой! Не шути.
 Батенька Путин,батенька Путин,
 шут твой!Уже в пути.

 Дай ты мне вольную,батынько Путин,
 я постою на осеннем распутьи,
 черная выть,дороги и повести,
 во славу единства,чести и совести.

 Батенька Путин,дай ты мне вольную,
 я прогуляюсь по Первопрестольной,
 дай причаститься на вашем застолье,
 батенька Путин,на все твоя воля-
 не дай разгуляться осиновым кольям..

 Что демократия,что конституция,
 волюшка вольная,вот резолюция..

 Батенька Путин,батенька Путин,
 Свет мой!Прости.
 Батенька Путин,батенька Путин,
 "Крест"твой- в Пути.