Я эхом врежусь в стену

Николай Юнак
Я эхом врежусь в стену,
Рассыплюсь по углам..
Как мне найти замену
Тебе.. Твоим глазам..

Я в зеркало загадок
Уйду, как ступит ночь..
И щелочной осадок
Всю память выжжет прочь..

Забуду дождь и ветер,
Исчезнут вкус и цвет..
Меня на этом свете,
Уж полчаса как нет..