Где ручей струится озорной

Ирина Козина
Где ручей струится озорной,
Васильков полны поля пшеничные,
Где по тропке узенькой, лесной
Во владенья входишь земляничные.
Где в лугах пьянящих в самый зной
Родники наполнены прохладою,
Там душа найдет себе покой,
До краёв наполнится отрадою.