ножом по венам..

Николай Юнак
Гвоздем к стене, ножом по венам,
Хлыстом изодрана спина..
Ну вот и все.. Конец изменам,
Я возвращаюсь в лапы сна..

А ты дыши сквозь щель в стене -
Будешь незрячим очевидцем
Того, что вызвал ты во мне..
Как растерял все по крупицам..

Я в эту стену, годом раньше,
Такого точно вмуровал..
Он понял все, сбежал подальше,
Но участи не миновал..

Вот в стенах спальни уже двое,
Завтра опять начну с нуля..
Любил - убил, мне нет покоя,
Пока в стене не буду я..