скрытые сцены маленькой жизни..

Николай Юнак
скрытые сцены

                маленькой жизни..

вскрытые вены,

             тайные мысли..

едкие взгляды,

                тонкие пальцы..

скользкие гады

         смазаны смальцем..

жизнь планомерна,

                смерти не надо..

реальность трехмерна

              с эффектами ада..

время уходит,

             время убого..

взгляд с нас не сводит

                отражение Бога..