я все время иду не в ту сторону

Николай Юнак
я иду, как в бреду..

по задворкам судьбы,

по ночным закаулочкам мыслей..

но к тебе не дойду,я к тебе не приду,

мои крылья опали, раскисли..



дождь измочит меня,

он измучит меня..

как и ты меня мучаешь. Крикни!!



я иду на твой крик,

я иду и молчу, чтобы слышать твой крик..

чтобы жить в этот миг,

чтобы слышать, как он угасает..



я устал, но иду..

я иду, как в бреду..

и завидую черному ворону..

я иду и иду, упаду, но иду..

я все время иду не в ту сторону..