Мне безразлично

Николай Юнак
Мне безразлично, я не умираю,
Мне безразлично, ты опять придешь..
Так безразлично вновь иду по краю,
Ты безразлично за руку возьмешь..

Нам безразлично, люди мимо ходят,
Им безразлично, что на них плевать..
Так безразлично тени наши бродят
И безразлична к снам моя кровать..

Мне безразлично, я опять летаю,
Мне безразлично, ты ведь не уйдешь..
Так безразлично я тебя ласкаю,
Ты безразлично на груди уснешь..