прогулки под дождем

Николай Юнак
прогулки под дождем,

ухмылочки прохожих..
 
ты рядом.. мы вдвоем,

два разных и похожих..

нас двое, мы одни..

гуляем, говорим..

как города огни,

в друг друге мы горим..

нас разлучает день,

соединяет ночь..

ты - солнце, а я - тень,

приклеены на скотч..