Родник

Сорокина Ольга Германовна
Ты - душа моя,лёд и пламень,
Мой весенний лесной родник,
Мой седой одинокий странник,
Мой сокрытый от всех тайник..

Я тебя не отдам столетьям,
Не отдам ни снегам,ни снам,
Не отдам ни дождю,ни ветру,
Никому тебя не отдам!

Тонкой нитью свяжусь с тобою,
Тонкой струйкой своей души,
Облаками тебя укрою
Ото всех - от своих, от чужих..

Забывая о мире вечном,
Забываясь чудесным сном,
В лунной радуге бесконечной
Мы останемся лишь вдвоём..

Я и ты - одинокий странник,
Я и ты - еле слышный крик,
Как души моей лёд и пламень,
Моей тайны живой родник..

7 февраля 2006 г.