Начало жизни номер ноль

Николай Юнак
Начало жизни номер ноль,
Обычное утро обычного года..
Вся мебель выброшена.. Соль
В углах расставлена.. СВОБОДА..

Дождь смоет с окон отпечатки,
Огонь сожрет стихов тетрадь..
Одену новые перчатки
И снова - падать и летать..