Где ты?

Павелка Крылатый
Где ты?С кем ты?
И почему так далеко?
Зачем все краски стерты,
И даже серые окон?
Пролью мобильника неяркий свет
На комнату до дна пустую,
Поглажу нервно пачку сигарет
И задымлю тишь холостую.
Когда легко дается грусть -
Какая-то есть в этом радость,
Когда идЁт через тебя и пусть
Будет немного горькой сладость.
Наверно в этом вся и суть,
Что сладость горькой лишь бывает,
А если просто - можно и уснуть,
Уж слишком сильно расслабляет.
А я почти всЁ помню, я один -
Никто мне к счастью не мешает,
Потерянный среди глубин,
Воспоминаний музыка играет.
А ты не пишешь смс, молчишь -
Наверно ключ обиды слишком силен.
Ведь знаю любишь и простишь
Под небом зимним тЁмно синим -
Под ним всегда напряжно, тяжело
И давит лЁгкие морозом,
Но снега чисто серебро,
Благословенны снега слЁзы.