Моя любовь..

Татианна Жукова
А может нам с тобой забыть друг-друга
Так просто сердце взять и разделить
Мою любовь умчит ночная вьюга
Твою я не сумею позабыть

Глаза закрыты,слезы тихо льются
Моя любовь ,ну как забыть тебя
Слова жестоко в сердце отзавутся
Принять,простить их,сможет лишь-душа

И может где-то или как-то утром рано
Она в дорогу скажет мне-лети,
Его душе, тебя, увидеть надо
Он скажет тебе тихое-"Прости"