прощание

Иляна Флоча
погода загрустит со мной, а ветер волосы истрепит...

я упаду на земь и головой,
и Бог дыханьем пожалеет:
Он слёзы скатывает с щек...
" - Зачем мне этот поворот?

прости меня за глупость
и тусклую надежду
паду в униженную пасть...
Льва,  бога или света...

и знаю все и понимаю,
а все топчусь перед тобой!

сама себя в тоску вгоняю,
в тиши ищу немой покой,

ночами мне тревога снится,
и о тебе мне чёрты шепчат,
берут стальные в руки спицы,грудь, сердце мне колечат!

сама я виновата, сама жила я!
сама молилась черту, а чертом звался ты...

я бесу подпишусь,
за плоти косновенье!
душой гореть я отдаюсь,
я отдаюсь, забвенье!

теперь уж нет меня,
наивность полегла,
покрыла землю пылью,
и перестала что-то значить...

не стоит помнить ссылок, и то как быть! УВЕКОВЕЧИТЬ!

                ЕМУ апрель 2009