Молитва Гори свеча...

Димитрий Лазарев
Гори свеча за упокой ушедших,
Гори свеча во здравие живых,
В ненастный час приюта не нашедших,
В недобрый час за самых дорогих.

Гори свеча за годы и невзгоды,
Гори свеча за радость и тоску.
В душе кричат приходы и уходы,
В душе кричат мгновенья на веку.

Гори свеча за тех, кто будет помнить,
Гори свеча  за тех, кто не забыл,
Когда в печаль осиротевших комнат
Войдет печаль всех тех, кого любил.

Гори свеча за все мои свершенья,
Гори свеча за пройденный мной путь.
Но не сейчас пусть будет завершенье!
Нет, не сейчас! Потом когда-нибудь…

                2007 -2013 г.г.