Умирай в моем сердце...

Нет Выхода
Наслаждайся своими победами...(с)
========================================================
Умирай в моем сердце - за клеткою клетка.
Умирай, как когда-то рождалась ты в нем.
Поражаю всё чувственно-хрупкое метко,
Выжигаю карающим страшным огнем.

Вытравляй из гортани моей свои звуки.
Вытравляй! Голос твой будет снова чужим.
Можешь дальше теперь простирать свои руки
К полыхающим похотью толпам мужчин.

Забирай свои чувства из души моей рваной.
Забирай! Ниже падать уже нету сил.
Все слова твои фальшью словно солью на раны
Быть поклонником примы – никогда не просил.

Вытекай ты из вен моих струйками яда.
Вытекай! Я сегодня с иглы соскочу!
Ломка будет мне самой достойной наградой.
Руки крыльями выгну, ибо я так хочу!

Умирай в моем сердце. Трагедий довольно.
Умирай, как когда-то рождалась ты в нем.
Буду камнем, а камню, ты помнишь, не больно.
Я тебя ненавижу все сильней с каждым днем.