Ты уносишься в небо белой полоской

Павел Гарасько
Ты уносишься в небо белой полоской,
Отделяя весь вакуум до встречи с тобой,
И поток кислорода ворвавшийся после,
Мои легкие снова вздохнули свободно,
И теперь мир другой…
Как будто бы в детстве голова закружилась,
Любовь самый сильный наркотик из всех,
Два сердца на сутки соединились
И бились синхронно, сквозь слезы и смех.