Дождь любви

Светлана Морозова
Под музыку дождя хочу я слушать скрипку
Под музыку дождя с тобою рядом быть.
Мечтаю, милый друг, ловить твою улыбку.
И вместе вновь смеяться и любить.

Припев:
А дождик как-кап-кап по струнам сердца.
И звон дождя-гитары перезвон.
Да, никуда от музыки не деться.
Она любви душевный разговор.

Стучит фокстрот, умолкнуть не желая.
И каблучки свиданья за углом.
Горит любовь в дожде не умолкая.
И ей не страшен даже сильный гром.

Припев.