Жил-был гениальный поэт

Остап Черешня
Жил-был гениальный поэт,
Порой позабыв про обед,
Весь день на диване лежал
И мысли в стихи превращал.
Увы, приняв перлы за бред,
Никто им почти не внимал...


   6.04.2009г.