Бессонница

Ассорти
Чужих видений сладкий сон
Моё сознанье не тревожит!
И я засну ещё, быть может,
Отправив пару sms...
Спасибо, долбанный прогресс,
За мой мобильный телефон!
За телефоны спящих - тоже...