Привет годам!

Наталья Бармашова
Обычный день...
И просто тень
Слезы в глазах.
...А на руках

Моя любовь -
Родная кровь,
Всё для него!
...Мне суждено

Ему отдать,
Ведь я же мать,
Свои года!
...И в никуда

Часы бегут,
Они не ждут,
И машут мне.
...А на стене

Давно их нет,
И только след
Остался там...
...Привет годам!