Я хочу умереть под луной

Ольга Левитская
Я хочу умереть под луной,
На поляне, под сводом заката.
Ведь я знаю, ты больше не мой.
А любовь испарилась куда-то…
Не хочу, чтобы ты обнимал
Не мои плечи, чьи-то чужие.
Не хочу, чтобы ты целовал
Не мои губы, чьи-то другие.
Я хочу умереть при луне
До того, когда солнце разбудит.
Зря в любви своей клялся мне.
После смерти её не будет.