Детские стихи

Монада
Всё напрасно, всё насмарку,
жить так дальше нету сил -
я описку и помарку
на диктанте допустил.

Сдал его я на проверку,
чуть дыша, пошёл домой.
Мне поставили "четверку".
Что же делать? Боже мой!

Не сводить в кино мне Ленку -
мама денег не даёт.
Фсё, пайду убьюсь ап стенку -
неудачнег, идиёт.