Тебя листаю, словно книгу..

Сорокина Ольга Германовна
Тебя листаю,словно книгу,
Где ни начала,ни конца,
Но лист один - украдкой - вырву,
Чтоб каждый день его читать..

Чтоб каждый день с тобой рядом
Наедине минутку быть,
И знать,что всё это - неправда,
Но продолжать ей дорожить..

17 февраля 2006 г.