***

Александр Елистратов
Внутри, во тьме
Горит душа в любви-огне
Попалась в сладкий плен
Среди холодной воли стен

Внутри, во тьме
Тоска и боль, и мысли о тебе
Под маской скрыты чувства
Весёлой или грустной…

Внутри, во тьме
Любовь блуждает в западне
Ты укажи ей верный путь –
Касанием рук… касанием губ.