Я хочу быть похожей на ветер

Олеся Ивенкова
Я хочу быть похожей на ветер,
И свободы своей не терять
Самой быстрой и легкой на свете
Беспрепятственно чтобы летать.

Паруса, чтобы силой наполнить,
Безоглядно бежать по волнам
И дорогу по звездам запомнить
К совершенным, далеким мирам.

Быть как ветер: то сильной, то слабой,
То порывистой, смерчем порой!
В облака воспаряя, не падать,
Наслаждаясь свободой такой...