В плену у блудницы

Ли Ван До
Я прячусь в яме от  блудницы
Она меня находит
В звенящей тишине течет вода сквозь пальцы
Собака лижет спину мне и грудь
И персики дождем орошены
В полях не встретишь никогда собаку
Её манит лишь колокольный звон
Что раздается из помойной ямы
За поворотом стелется вьюнок
Седой туман укутывает рощи
Никто не скажет где мой друг теперь
Я не один, но одиноко мне...