Здравствуй мама!!!

Богдан Майборода
Здравствуй  мама!!!
Как ты?!Я долго не являлся,
Твой сын упрямый,
Блудил развеяно,да шлялся...
*****
Да ты же знаешь,
Я был блудным,всю жизнь скитался,
Ты  понимаешь,
Меня… Как был,таким остался…
*****
Жизнь быстротечна,
Живу я ней,слагая строки,
И ран не лечит,
Они во мне собой глубоки,
*****
Мне не хватает,
Твоей поддержки,понимания,
Порой бывает,
Я без неё в плену отчаяния...
*****
Ты слышишь мама,
Молчишь,лишь ветер навевает,
Мне близким самым,
Мы дорожим,когда теряем,
*****
Прости родная,
Что не ценил,и не пытался,
Твоя сырая,
Могилка,крест на ней воздался...
*****
Букет красивый,
Твой день рождения,я знаю,
Твой цвет любимый,
Прости ,бывает забываю...
*****
За всё что было,
За то что понимаю поздно,
Покойся с миром...
На сердце мне до боли слёзно…