38

Светлана Захарченко
Господи!
Я ли Тебе не молилась
С утра просила простить меня,
Просила проявить Твою милость
И не ввергать меня страсти огням.
Я ли не плакалась страстно и слезно?

Ты успокоил, но вновь во сне
Явились мне беспокойные звёзды
Глаз его, сияющих поздно,
Где глас Твой, взывающий грозно?
Где, Господи, где?

Я проснулась, но солнце его взгляда
Светит, как будто так надо...
6.04.09 (15:09)