Всё пройдёт..

Сорокина Ольга Германовна
Всё пройдёт.. Я проснусь однажды,
А тебя уже рядом нет...
И тогда уже будет неважным
Ни вопрос, ни ответ..

И тогда уже будет не надо
Целый день торопить часы,
Лёгким вздохом ночной прохлады
Убаюкают сны..

Не хочу, чтоб прошло.. Не верю,
Что однажды - он был - скажу,
Пусть замрёт ненадолго время -
Разве много прошу?

Чтоб забыть, мне увидеть надо
Отблеск неба в твоих глазах -
И в объятьях ночной прохлады
Задохнуться в слезах..

20 февраля 2006 г.