Я думаю о тебе...

Юрий Завгороднев
Я думаю о тебе,
Прости не в стихах, но всё же...
Сомненья свои развей,
Как солнечный свет туман.

Хочу, чтобы знала ты,
Ты стала ещё дороже,
Ты стала ещё родней,
Когда потекла слеза.

Бесстрастно глядит в глаза
Немой пожиратель судеб,
Ему безразличен крик,
Истерзанных горем душ.

Сомнения прочь гони.
Прости, если путь мой труден,
И если изранен Я,
Таким уж как есть прими.

Я знаю, придёт пора,
И счастье покроет землю.
Омоет дождём печаль,
Согреет лучистый свет.

Хочу, чтобы знала ты,
Ты стала ещё дороже.
Сомнения прочь гони,
ЛЮБОВЬ не проходит, нет...
01.04.2009г.