Весна

Кузнецов Олег
Что за стопор случился со мною?
За окошком уж пахнет весною,
Жду толчков двух желудков по венам,
Что б покинуть привычные стены.

Взглядом глаз голубых в неба дали,
Журавлиные клинья встречаю,
Провожаю я зимнюю стужу,
Ну, пока Дед Мороз – ты не нужен.

Я надеюсь, что встреча с тобою,
Будет радостна, так как весною,
Соберу я эмоций запасы,
Буду тратить тихонько – не сразу.

Никому не скажу что с тобою,
Повстречаюсь я этой весною,
Насладимся веселой капелью,
И вскружу я тебя как сумею.

Ты забудешь про снег и морозы,
Повстречаешь ты первые грозы,
От дождя мы поищем укрытье,
Сердца гул не смогу больше скрыть я.

И шептать буду то, как зимою,
Восхищался я тайно тобою,
Как я ждал эти грозы мечтая,
В мыслях жарких рассветы встречая.

Где же ты? Приходи я заждался,
Эй весна! Я очнулся – проспался,
И эмоции рвутся наружу,
Провожаю я зимнюю стужу.